当班级倒成为数rou便器
阿阵当班级倒成为数rou便器
np,白夜在读男校 白夜意外来到平行世界,论一个直男如何成为全班同学的肉便器。 林墨像看傻子一样看他,“哪个学校不是班级倒数做全班的肉便器?这都是法律规定的。你还敢反抗?” 白夜脑子里轰地一声,“什么意思?”这法律什么玩意,他不会穿越到平行世界了吧,还是特别黄暴又弯的世界,这是什么鬼世界啊喂!
论包养了一个比O还O的A是什么体验
庁庁晚论包养了一个比O还O的A是什么体验
叶渐是一个很讨厌alpha的omega,但抵不过本能,每次他都会长期包养一个alpha以在他发情期时给他咬个临时标记,度过发情期。 但他从来都不跟包养的alpha做到最后,所以他们大多都没过多久就跑了。 叶渐刚跟上一个包养的alpha断了联系,结果被无良的合作人下了药提前迎来了了发情期,而且这次似乎……不做不行了。 于是,他随手挑了一个合眼缘的“服务生”。 叶渐:包你要多少钱? 沈清和:嗯?(愣住) 一旁的经理惶恐:叶总……这不是…… 沈清和:(打断经理的话)叶总,我很便宜的,一个月只要这个数(伸手比划,乖乖地看着叶渐) 叶渐:行,就你了,跟我走。 (沈清和屁颠屁颠跟着叶渐走了,留下身后的经理欲哭无泪) 经理:叶总!那不是服务生!那是我们老板啊! 经理:老板被人包走了,那个人还惹不起,怎么办?在线等,挺急的。 后面,叶渐发现自己包的这个alpha什么都好,会做饭,会做家务,多才多艺,模样好,性格也好……就是有一点。 他怎么这么能哭啊! 爽了要哭,夹疼了要哭,凶一下要哭,受了委屈也要哭。 叶渐:你真的是alpha吗?(怀疑) 沈清和:(眼泪汪汪)呜……真的。 当身边这只看似纯良可爱的小狗慢慢露出真实身份和面目时,他才发觉,自己真是瞎了眼!怎么会觉得他乖巧可爱!明明还是一只狼崽子! 叶渐:(冷哼一声)装挺好的啊。 沈清和:(露出纯良的笑容)嘿嘿,我专门去学了表演。 叶渐:(不是,谁家老板闲的没事去学表演天天装绿茶啊!) 【表演天赋一绝的绿茶攻x清冷独立美人受】 年下,攻20岁,受26岁 攻是超纯情的小狗,属性萨摩耶,受是非常直接想到什么就直接说出来的性格,属性参考布偶猫,是小甜文~
身死后被迫成为壮汉凡修(np)
裕阿钰身死后被迫成为壮汉凡修(np)
各种类型的攻×壮汉受 架空 修仙文  中长篇  双性 追妻火葬场 主打剧情,肉为辅 攻≥5 受身死前是骄横好面子的俊美魔族少主,身死后魂穿到一个稍有天赋的壮汉凡修身上。当然受后期会变强,但不会变回原来的身体里去了。 受有点虚荣心,慕强。 攻的类型暂且不说,强弱都有,正常的有,不正常的也有。【这就说明有强制(?ˉ??ˉ??)】 关于修仙一些设定可能不太成熟,文笔一般,仅为满足xp,注意排雷。 欢迎收藏+评论! 关于本文修仙设定如下:(不感兴趣可以略过,不怎么影响) 凡修:以体修为主 【一阶,二阶……十阶】 剑修:以武器和灵力为主 【剑童,剑士,剑师,剑仙,剑尊,剑圣,剑神】 魔修和仙修:以灵力为主,武器为辅 仙:【炼气期,筑基期,金丹期,元婴期,分神期,大乘期,登仙期】 魔:【聚气期,炼体期,凝元期,意欲期,吞噬期,魔婴期】
小嫩批想喝牛奶h
海棠有果小嫩批想喝牛奶h
小嫩批想喝牛奶怎么办? 那就吃掉大肉棒,把牛奶全部榨出来。 ps:每个故事独立单元,默认主角都是帅哥美女 避雷:小说涉及禁忌、乱伦、出轨、下流、黄暴、重口味等,含bg跟bl,父女、母子、叔侄、公媳、师生、兄弟等关系,顺序不定。 只为吃肉,无逻辑,无三观,禁止上升现实。
云端孤岛(校园 破镜重圆 1v1)
十冬禾云端孤岛(校园 破镜重圆 1v1)
校园|破镜重圆|狗血淋头|温柔但倔强x假正经真混球在附中,所有人都觉得郁柏泽和云栀不会有交集。一个天之骄子,一个泥潭里的烂花。可因为约定,云栀被迫和郁柏泽搅在一起人前,两人是丝毫不识的同学人后,两人是密不可分的床伴**后来事情败露。狭窄逼仄的储藏间内,闷热的空间和汗湿的黑发两相交织,缠绕着这层不可言说的关系。云栀被郁柏泽扣着手腕,狠狠顶撞,云栀受不住泄出几声呻吟。郁柏泽含着她的耳垂低声含糊道:“这不就是你想要的吗?我亲爱的姐姐。”——我将要踏上一座无人知晓的孤岛——等待一阵打湿自己的浪潮tips:1v1,sc,he/很狗血的校园剧情/男主有点儿混但真的超爱女主/酸甜口偏甜/主调是纯爱哦,不要太期待坏男高100珠/200收加更更新时间:晚十点,加更一般在晚八点或凌晨零点
仙子的修行之仙子下地狱,我在儿子面前被狂肏
语杏仙子的修行之仙子下地狱,我在儿子面前被狂肏
楚秋晚是一个天生的肉便器,每天除了被肏,就是在去被肏的路上,当她发现,自己在儿子面前被人轮肏强肏时,可以提升道心,获取修为后,她策底沦陷了。 “嗯嗯嗯……宝宝,妈妈被肏的模样……额哼~好不好看……嗯哦哦~喷了喷了……啊……!” 楚秋晚被三根黑粗的肉棒玩到了高潮,而她的对面,则是被绑在了树上的亲儿子。 儿子的眼神痛苦,看着自己的妈妈被轮肏,他却只能被捆在树干,干硬着个鸡吧,却不能动。 楚秋晚见此,更加兴奋了,见儿子想肏自己,却肏不到的模样,她越发有一种别样的快感!身为她的母亲,自己的小穴只能被他看着让别人狂肏轮肏,这种感觉,令她着迷…… 以至于每次这位身为天之骄子的亲儿与别人起冲突后,她便会带着他,去赔礼道歉,然后将他绑在树上,在他面前,让那些恨他的人,疯狂肏虐着自己的小穴,以此来作为突破道祖的方式……
玫瑰之死
陈更玫瑰之死
陈莺莺学了十九年的芭蕾,舞台上盛放的玫瑰终究沦为男人床笫之间声嘶力竭的夜莺,每一次的歌唱都为无上的欢愉。
一个怀孕的Alpha
柳姑一个怀孕的Alpha
一个变态脑洞,就是喜欢看强强孕夫被玩弄 ao互攻,有生子情节,大概都会轮到

好看的科幻灵异最近更新列表