少爷拒绝回家,说服不成那就睡服吧
叶口十少爷拒绝回家,说服不成那就睡服吧
1V1纯爱,剧情向 身世成谜的佣兵受命寻找老板的儿子。 少爷居然是个娼年。见面三天就被少爷诱导了,把少爷操翻了。 于是佣兵和少爷过上了没羞没臊的日子。 甜甜的腻腻的恋爱故事。 目前剧情大纲已完结,不会坑捏
起雾了
阿坝吖起雾了
朗漠归爱上了恐怖游戏里的一个npc店小二,连名字都没有,每天神神叨叨的尽是一些鬼神之说,他给他起名叫阿雾。 他让室友搞了一个和店小二一模一样的mod(1)打算放到恋爱养成游戏里当代餐和他谈恋爱,结果上传错了,装到了近期最热门的黄游里!而且游戏自动锁定,必须要走完剧情mod才能被解放,是游戏bug。 对朗漠归来说不知是福是祸……反正都是谈恋爱,他认了,而且他发现阿雾竟然有自己的意识并且记得自己。 可为什么这个游戏里总是会出现奇奇怪怪的设定啊! 民国背景里他变成了自己的小妈,abo世界里自己变成了他哥哥的未婚夫,西幻世界里的他直接跨物种变成了个能化为人形的怪物!?这还没完,到底有多少关啊! 朗漠归内心:多来点,太刺激了。 人前装逼人后黄暴人类攻x神神叨叨胡言乱语恐怖游戏npc受 全程1v1 不虐 he 恐怖元素极少极少 每个副本剧情有头有尾 总之就是在各个世界里诱拐老婆和自己做运动 (1)MOD是英文单词modification(意为修改)的缩写,汉语音译作“模组”,也称游戏模组,它是游戏的一种修改或增强程序。
日漫H合集
少侠有点骚日漫H合集
文章简介:H漫画合集,均是高H,包含强暴,强制,穿越,触手,牛头人等剧情。文章偏主受,有各种受,不仅限人类,有其他物种攻受。 排列如下: ①精灵双子们去度假却被变成哥布林的苗床:怀上哥布林的小宝宝(赤木莲家太太所画) 精灵双子王子们去度假却被哥布林军团袭击和诱拐。哥哥醒来时看到弟弟在眼前被哥布林强暴,口中抽插这哥布林的鸡鸡,小哥布林一边吸奶一边说奶水怎麽不快点出来,弟弟望着哥哥向他求救。 但哥哥也马上被哥布林们围攻,被逼舔又大又臭的哥布林鸡鸡,小哥布林们吸着两边的奶子,菊花被哥布林用舌头深深插入,哥哥拼命抵抗却没用。 哥布林头领用手指扩张查看双子菊花,说不愧是双子,肯定能马上怀孕并生下很多健康的小哥布林。…… 账号搬迁(柯学H进行时)是我原来账号的文,以前买过的别买。 ———————— 柯学这篇我会在一个月后更新的,大家可以收藏一下这篇文,收藏量到三百就提前更新……
哥哥,是你把我养大的,草草怎么了?
小脸通哥哥,是你把我养大的,草草怎么了?
1v1 he 真骨科,年下养成,双性攻&双性受  装乖偏执绿茶攻×老实传统弟控受 两个人都有嘴,应该不会太虐 PS:弟弟用双性勾引过哥哥,借特殊身子求同情求肏,被肏过女穴想以此留住哥哥未遂;闹别扭送出国,弟弟做手术切除女性器官,哥哥因为两副器官发育良好加上私心放弃手术;弟弟携着大鸡巴回国软囚禁哥哥一边肏一边表白,日日干日日求爱到双向奔赴怀孕结婚 不定时更,等隔壁《安全词》完结再日更,这本剧情多一点,所以会标明h不h,带强制但是不会虐身 —————— 苏青玉三岁的时候,他的妈妈又怀孕了,35周后他的弟弟早产,苏青玉看到了皱巴巴的小孩儿,但是他的母亲似乎并不高兴。 “……又是双性……可能是后天所以没有检测出来……长大后……” 女人已经厌倦了这个说话,在后不久,不到一年,苏青玉抱着弟弟看着母亲离开了。 他回了头,苏循咿呀咿呀地朝他伸手,苏青玉渴望地看着她,可是她还是离开了。 苏青玉一边哭一边安慰弟弟,还不忘给他冲奶粉。 后来再大了些,苏青玉要去上小学了,苏循在幼儿园称霸王,他们的父亲早早花白了头,给两个人定期做着检查,总是佝偻着的男人总是慈爱地看着他们,可是好景不长,他留下了一套房子和几十万存款就去世了,葬礼他们也没能看到母亲。 “小循……今后只有我们了……哥哥会好好照顾你的。” 苏青玉郑重地半跪在弟弟面前,苏循从遗照上的男人移到了面前的小小男人,“哥哥。” 苏青玉轻笑着温柔地看着他,苏循抱住他的脑袋,“小循可以不读书,小循也可以去挣钱养哥哥。” 苏青玉在灵堂前立誓,他会永远照顾好、爱苏循。 但是他看到了少年隐匿的日记本,乖巧听话的弟弟形象被完全割裂,分明是披着羊皮的大灰狼,而狩猎对象是他—— “啪——” 气到颤抖的苏青玉把日记本砸在大逆不道的苏循身上还不够,抬手给了十几年来第一次重手,苏循舔邸着血,心疼地拿起来他哥哥打红了的手然后放在了自己的下体,笑得肆意张扬。 “哥。” “我硬了。” “要么帮帮我,要么肏肏我,你想选哪一个?” ———————— “宇宙之中我就只在乎你,谁爱我我都不在乎,我只要你,我要成为你永远的家人,死后也要长眠一起,我的墓志铭上一定要有你的名字。”
傻子与狗
柳姑傻子与狗
一个傻子捡了个人 以为是人其实当狗 傻子好玩,狗好耍 开心就好 腹黑攻×傻子受
“lian”尸癖
珍特么吾雨“lian”尸癖
……花市把这本删了,我重新上架看看。 短篇(三观不正) (恋尸)
应聘月嫂被发现双性身体后
提摩西应聘月嫂被发现双性身体后
周简急于赚钱工作,有位男性富商贴出了一则招聘信息,月薪十万,24小时待命,尽心尽责,职位:月嫂。性别:不限。 周简是男的,更准确来说是双性人。他盯着月嫂两个字看了半晌,传上了简历。 两天后,他被通知入职。 结果没想到这是一份正经工作,而雇主,竟是暗恋了整个高中的学长白启渝。 重逢学长,但帮他带儿子…… 周简收起心思认真工作,某一天却被白启渝撞破了身体的秘密。 - 攻没儿子,小孩是他姐的。
【主攻】消遣(短篇集一号)
蓝酸奶【主攻】消遣(短篇集一号)
短篇一发或两发完,每章都带H吧。想到啥写啥,总之是多写点利于我身心健康的蠢甜玩意。 一般是年上强受搭配受宠攻,应该。美强占大比例,以及必须双洁搞纯爱。

好看的玄幻奇幻最近更新列表