弗罗伦斯物语
宽树弗罗伦斯物语
|故事简介……苏煦被车撞死了。幸运的是,她获得新生的机会。勒穆克卫,百花齐放,一 ...
那年,我遇见了他,但他没有
Finn那年,我遇见了他,但他没有
往事,就像跟在身後的影子, 回过头,就发现其实它还在, 但,你不在了…… 你可能 ...
爱情游戏
一棵苹果树爱情游戏
爱情是什麽?是与一个人相爱,就称之为爱情?这个问题,没有答案。有人说,爱情是场赌 ...
指间沙【NP】
星星柠檬侠指间沙【NP】
免费。这篇是主BG的NP文,女主目标是睡遍天下帅男人,睡完就跑不负责。有剧情。人鬼妖什么都有。避雷:可能有男男,可能有女女,男男cp和女女cp不会和女主和她的男人们有性关系。有甜有虐,主要还是甜。HE。写来解压,只为了爽,勿和作者讲三观,大家都温柔点,不喜点叉!更新随缘。召唤作者的最佳方式:投珠珠。50收藏或30珠加更~?
神经病之肏自己的姐夫真好
脚底裤神经病之肏自己的姐夫真好
米茹惬不仅是个姐控,还是个神经病。 而因为是神经病,因此没有什么规则能限制她。 所以对于她早就馋得流口水的姐夫,将他操了,不需要任何的理由和代价。 而今,是个好时候。 ———————————————— 1.非双洁,男不洁女处 2.女上位,男主会被爆菊 3.一篇小短文,两万字,存稿完毕,欢迎诸君观看 4.啊!救命!什么时候改的五万字完结?(各位看官,第七章及以后都不用看,清水填数的。)
妖娆(糙汉*寡妇 1V1 H)
一朵寒波妖娆(糙汉*寡妇 1V1 H)
苏丽是个娇艳的小寡妇,丰臀肥乳,走路摇曳生姿。  她刚搬进燕水村的时候,被所有村民背后骂她不是正经人,勒令不让自家男人看她。  只有个身形壮硕顶三个苏丽的傻子赵雷,见她第一面就傻乎乎的帮她干活,还说要娶她。  男人的话,苏丽从来不信。  但,在赵雷被讥笑,傻乎乎的干了一个月的活之后,她忽然就想赌一把。  谁能想到在新婚当天,明明傻乎乎的赵雷,高大的身子却跟莽牛一样粗喘着凶狠的把她操翻了,还一操一整夜,操的她下不了床。
【哈利波特】小哈利的成长日记
小雪夜【哈利波特】小哈利的成长日记
配对:跩哈、天路,隐詹石+莉
你要乖(女攻/GB)
残秋礼祉你要乖(女攻/GB)
1v1,bdsm,165外柔内刚年下攻苏玉x192对外以礼待人对内活泼大男孩有时狼年上受祁司,无futa,不双性。 本文应该(对应该)可解释《你很好,别难过》中女主的心理问题,可算做平行世界,大家看到文章发布时间了吧,所以设定估计在脑子里变了。过了几年多少有变化吧。但没看过的读者也不会有阅读困难,本文结局he(相信我(′°ω°)??),但女主个人有些虐,因为涉及女主的心理疾病,篇幅maybe较长,不坑会鸽,剧情占大篇幅。 -- 自由职业者x当红实力影帝 第一次见面,苏玉不过是一个15岁刚入学的新生,祁司也不过一个17岁混迹学校的小混混。 三年之后,苏玉依旧是个在校学生, 祁司,一位当红影帝+苏玉的男友sub -- 支持点梗 !!! !!! 作者本人长期被说是文青,写作风格挺抽象的,这个文算是自己的意难平,比较清水

好看的科幻灵异最近更新列表