梦醒时分(兄妹,H)
紫玥梦醒时分(兄妹,H)
同父异母亲兄妹,作者只写骨科。早慧妹妹×腹黑哥哥林溪和林深相遇在沿海小镇,他们有共同的爸爸。他们一起度过了慢慢变好的童年时期,在时代的巨浪中成为了永远不可分离的共同体。所有的感情最终都走向分离,只有夹杂了亲情的爱情不是。第一周日更两章,最晚17点更新。后面可能缘更可能日更,主要看宝宝们反馈,其次看我存稿!
蝴蝶少女
语风蝴蝶少女
【2016年作品】致,曾经痛苦不堪,那个迷惘的,十四岁的你。我以为我能一直笑着, ...
天空传说
白蓉天空传说
系列企划第一弹! 1、故事简介神话时代流传下来的经典秘笈重现於世,引起连串谜案。 ...
虫族之维尔史(主攻高H)
濯濯不知道鸭虫族之维尔史(主攻高H)
在雄少雌多的虫族社会,维尔成为了一个雄虫,在一次战役中随雌父流浪荒星,就在他们即将得救的时刻,不幸再次来临,使维尔与帝星的雄虫们孑然不同。 ……
错睡大佬后怎么办
葡萄汁candy错睡大佬后怎么办
苏妍妍是一家KTV的陪酒,某天突然接了个大单,让她拍下某位业界大佬的床照,并承诺给予她高额酬金。向来爱财如命的苏妍妍怎么可能错过这个赚大钱的机会。 收到订金后的她找准机会成功把大佬灌醉,一番云雨过后给雇主发去照片,才发现自己把目标搞错了! 正当她想逃跑时,那晚错睡的大佬突然找上门:“睡完就想跑?没门!” 阅读指南:一开始各怀鬼胎,男好色女贪财,结果越做越爱。结局1v1 HE。 言情完结推荐: 《清纯女学生爆改se情主播》 热衷调教和cosplay的榜一大哥竟然是人称高岭之花的大学教授! 人前清澈大学生人后浪荡色情女主播在教授的调教下直播事业更上一层楼(含np) 《解忧咖啡店(催眠)》 善用催眠的美女老板×自愿贡献精液的男人们(np) 《和朋友的爸爸做了》 表面清纯内里骚浪女大学生×温柔多金成熟老男人 《不好好学习就会挨cao》 叛逆厌学少女×腹黑严厉老师 专栏还有更多完结文等待解锁哦!
爱 过
TOMOKO爱 过
萧匀红,原先应该幸福喜乐地迎接婚姻,竟在30岁前罹癌过世。面对萧匀红的骤然离世, ...
从
藤下 无莉子
人的内心埋藏着一颗雪白而闪亮的灵晶,里面蕴含着人类一切善良的情感。当人受到打击、 ...
[综漫、综小说](综星铁)波提欧的榨精之旅(总受、高H)
言虚孑[综漫、综小说](综星铁)波提欧的榨精之旅(总受、高H)
一天,阿哈版砖块又来寻乐子了,这一次祂找上了巡海游侠,波提欧无法只得答应 “喵喵喵!他宝贝的,让我去榨精?!” “嗯哼,你不是总挨操吗?放心有奖励的” “那不是……罢了,什么奖励?” “力量?一些小小的祝福?” 波提欧:只做零!(不反攻、不做一) 八号‘欢愉版穿越系统’:卖萌、玩梗担当 主要是写各种漫画、小说、动漫 如:文野、咒回、鬼灭、斗罗、斗破、盗墓笔记等等…… 第一个世界:文豪野犬

好看的修真仙侠最近更新列表